Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Панорама
Панорама
Игорь Руднев. Фото Синельнкиово
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Итоги 06.04: Санкции против РФ, трещина в Африке

Порошенко поручил срочно построить аэропорт на Закарпатье

Президент Петр Порошенко поручил срочно построить аэропорт в Закарпатской области.

"В первую очередь, мы делаем ставку на аэропорт в Ужгороде. Остались некоторые формальности на уровне украинско-словацких отношений. Мы должны завершить эти процедуры в первом полугодии, и я надеюсь, мы сможем смонтировать необходимое авиационное оборудование для полноценного авиасообщения тоже в этом году", – сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Водители-новички рискуют потерять удостоверения навсегда

В Украине у водителей, которые впервые получили водительское удостоверение и были лишены права на управление транспортными средствами, навсегда будут забирать права. Соответствующее постановление Кабмина опубликовано на Правительственном портале.

Документ предусматривает, что возврат водительского удостоверения лицам, которые получили его впервые и лишены права на управление транспортными средствами, не осуществляется.

В Кении в земле появилась огромная трещина

Недалеко от столицы Кении Найроби в земле появилась огромная трещина. В длину она достигает нескольких километров, в глубину – 15 метров и 20 метров – в ширину.

Некоторые ученые предполагают, что это начало тектонических процессов, из-за которых Африка может расколоться на две части примерно через 50 млн лет.

США ввели санкции против олигархов и чиновников из РФ

Соединенные Штаты Америки ввели санкции против 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний.

В санкционном списке США среди прочих находятся Алексей Миллер, Олег Дерипаска, Алексей Дюмин, Михаил Фрадков, Сергей Фурсенко, Владимир Колокольцев, Сулейман Керимов, Константин Косачев, Андрей Костин, Владислав Резник, Виктор Вексельберг, Николай Патрушев и другие.

Пакет санкций США затронул и российские компании. В списке упоминается группа компаний Базовый элемент, компания Русал, En+ Group, ООО Газпром бурение, Ренова, агрохолдинг Кубань, Рособоронэкспорт, ООО Русские машины и другие.

Министерство иностранных дел России заявило, что РФ не оставит без жесткого ответа новый пакет санкций со стороны США. Новые ограничения свидетельствуют о том, что "американская демократия явно деградирует", подчеркнули в российском МИД. 

Суд в Мариуполе оштрафовал моряков российского судна

Приморский районный суд Мариуполя постановил оштрафовать большинство членов экипажа рыболовецкого судна Норд из Крыма, задержанного украинскими пограничниками в Азовском море.

Херсонский горсуд избрал капитану сейнера Владимиру Горбенко меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с правом внесения залога в 35 тысяч гривен. Ему инкриминируют нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства. Капитану грозит до пяти лет лишения свободы.

НАБУ закончило расследование дела "рюкзаков Авакова"

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины сообщили подозрения по делу о растрате средств при закупке рюкзаков для нужд Министерства внутренних дел Украины.

Защитникам подозреваемых сообщили о завершении расследования и предоставили доступ к материалам дела. В разворовывании 14,5 млн гривен подозревают трех человек.

Еврокомиссия отказалась поддерживать Северный поток-2

Европейская комиссия не намерена поддерживать проект Северный поток-2, поскольку он не способствует диверсификации поставок газа в Европу. Об этом во время брифинга в Министерстве энергетики заявил генеральный директор директората по вопросам энергетики Еврокомиссии Доминик Ристори.

"Наша позиция четкая: мы считаем, что Северный поток-2 не способствует диверсификации источников и маршрутов поставок газа. Он не будет поддержан со стороны ЕС", – сказал он.