Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Итоги 04.04: Прослушка главы САП, Facebook-скандал

Супрун отказалась идти в отставку

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун пока не собирается покидать свой пост.

"Я и моя команда расцениваем эту инициативу как оценку эффективности старта реформы медицины. И я благодарна всем людям, которые мне написали, которые меня поддерживали", –сказала она. Супрун отметила, что получила также звонок поддержки и от премьер-министра Владимира Гройсмана.

В Facebook признали утечку данных 87 миллионов пользователей

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер. 

Cambridge Analytica отрицает, что получила данные 87 миллионов пользователей соцсети. Компания утверждает, что по контракту имела доступ к данным только 30 млн пользователей и удалила их, как только об этом попросил Facebook.

НАБУ обнародовало запись прослушки Холодницкого

НАБУ обнародовало рассекреченную часть материалов, собранных в уголовном производстве, в рамках которого в отношении руководителя САП Назара Холодницкого проводятся следственные действия. На записи зафиксированы разговоры Холодницкого относительно ряда уголовных производств, начатых САП.

В свою очередь олодницкий назвал запись НАБУ "нарезкой" и потребовал показать всю запись, сделанную прослушкой. Глава САП отметил, что его в течение двух лет пытаются дискредитировать, а записями много кто сейчас манипулирует.

Комитет Рады порекомендовал отменить е-декларации для активистов

Комитет по предупреждению коррупции принял решение рекомендовать Верховной Раде принять за основу законопроекты № 8209 и №8209-1, которые отменяют декларирование для общественных активистов и освобождают их от уголовной ответственности. Решение поддержало большинство членов антикоррупционного комитета.

В Минске определили дату разведения сил у Станицы Луганской

Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской может состояться 10 апреля, при условии отсутствия обстрелов на этом участке. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы Дарка Олифер по итогам заседания группы в Минске.

США призвали другие страны оказать большее давление на Россию

США призывают другие страны сделать больше и оказать большее давление на Россию, чтобы изменить ее поведение.

"Никто не был жестче с Россией, чем действующий президент США. Другие страны могут делать больше и должны делать больше… Мы выслали 60 российских сотрудников разведки, другие страны выслали 4-5 человек. Мы определенно считаем, что другие страны могут сделать больше и оказать давление на Россию, чтобы изменить ее поведение", – заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Киев предложил Москве обменять 23 россиян на украинцев

Украинская сторона в Минске заявила о готовности передать России 23 заключенных за преступления против суверенитета и территориальной целостности россиян в обмен на украинских политзаключенных.

"Теперь мы ожидаем реакции и ответа российской стороны на эти инициативы", – сообщила вице-спикер парламента, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.