Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Монумент в честь 100-летия Синельниково.
Монумент в честь 100-летия Синельниково.
Игорь Руднев. Фото Синельнкиово
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Итоги 03.12: Марш за импичмент и блокада NewsOne

Глава УПЦ Филарет заявил о готовности встретиться с патриархом Кириллом

Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) патриарх Филарет заявил, что готов встретиться с главой Российской православной церкви патриархом Кириллом для переговоров, но не откажется от идеи автокефалии Украинской церкви.

"Если бы он (патриарх Кирилл – ред.) предложил встретиться, я бы, конечно, согласился, но от своей позиции, а именно – автокефалии Украинской церкви, не отступил бы", – сказал он.

Северная Корея пригрозила США ядерной войной

Северная Корея в свете начинающихся 4 декабря совместных маневров США и Республики Корея напомнила Вашингтону, что подобные шаги с его стороны чреваты началом ядерной войны.

В Киеве состоялся Марш за импичмент

В Киеве прошел Марш за народный импичмент, организованный партией Движение новых сил Михаила Саакашвили. В акции приняли участие более 5000 человек. Участники акции прошли колонной по маршруту: бульвар Тараса Шевченко – улица Крещатик – Аллея Героев Небесной сотни – улица Шелковичная – улица Грушевского.

Во время шествия, митингующие выкрикивали лозунги: "Долой барыг!", "Импичмент!"и "Киев, вставай!"

На перекрестке улицы Банковой и Аллее Героев Небесной сотни активисты положили на дороге плакаты, на которых были написаны обещания президента Украины, которые, по мнению участников акции, он не выполнил.

Люди в балаклавах заблокировали телеканал NewsOne в Киеве

Активисты в балаклавах вечером в воскресенье начали блокаду офиса телеканал NewsOne на улице Полевой в Киеве. Участники акции установили перед въездом в здание забор с колючей проволокой и мешки с песком.

Владелец телеканала, внефракционный народный депутат Евгений Мураев заявил, что офис NewsOne блокируют активисты, связанные с партией Братство Дмитрия Корчинского.

Сам Корчинский на своей странице в Facebook опубликовал сообщение о блокировании NewsOne.

Донецкая фильтровальная станция попала под обстрел

Сторонники самопровозглашенной ДНР обстреляли Донецкую фильтровальную станцию, сообщили в компании Вода Донбасса.

"В 16.45 два боеприпаса попали на территорию станции – один возле проходной, второй – возле гаража. Осколками повреждены OSB-плиты, которые установлены на окна вместо стекол", – сообщили в компании.

Сотрудники станции были эвакуированы в бомбоубежище.

В Украине из-за непогоды ограничили движение в двух областях

В связи с резким ухудшением погодных условий (сильными снегопадами) во Львовской и Закарпатской областях ограничили движение автотранспорта. Меры приняты для недопущения пробок и оперативной расчистки дорог от снега.

Ограничено движение для грузового транспорта на всех автодорогах государственного и местного значения общего пользования во Львовской области.

Введено ограничение движения крупногабаритных транспортных средств на автодороге общего пользования Киев-Чоп в пределах Закарпатской области.

В Украине появилась партия Слуга народа

В Украине официально зарегистрирована новая политическая партия под названием Слуга народа. По данным аналитической системы YouControl, руководителем политической партии Слуга народа стал Баканов Иван Геннадьевич, который является юристом Квартал 95 с 2013 года.