Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Вид с моста
Вид с моста
Открытие вокзала Синельниково 2
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Итоги 23.11: Бегство Плотницкого, "польский" Львов

Порошенко поехал в Брюссель на саммит Восточного партнерства

Президент Украины Петр Порошенко отправился в Бельгию, где примет участие в саммите Восточного партнерства. Глава государства планирует провести более десяти встреч с лидерами государств-членов ЕС. Кроме того, Порошенко намерен встретиться и с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Рассмотрение иска Саакашвили отложили на месяц

Высший административный суд Украины назначил на 21 декабря рассмотрение иска экс-президента Грузии, лидера партии Рух новых сил Михаила Саакашвили к президенту Петру Порошенко о признании незаконным и отмене указа о прекращении гражданства.Иск политика будет повторно перераспределен между судьями ВАСУ.

Ирак начал наступление на последний оплот ИГ в стране

Власти Ирака объявили о начале операции по освобождению от боевиков террористической организации "Исламское государство" последнего контролируемого джихадистами региона на территории страны. В наступлении участвуют силы армии и полиции, а также шиитские добровольческие отряды.

Глава ЛНР Плотницкий сбежал в Россию

Глава ЛНР Игорь Плотницкий покинул территорию самопровозглашенной республики и уехал в Россию.Его заметили в московском аэропорту Шереметьево.

"Плотницкий вылетел в Москву из Ростова на обычном рейсе. Вот только что прилетел. Эконом-класс, спокойный человек без охраны. Вообще один", – сообщил российский журналист, активно поддерживающий сепаратистов Захар Прилепин

Еврокомиссар не поддержал идею нового инвестиционного плана для Украины

Новый инвестиционный план для Украины – нецелесообразен. Об этом заявил европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоганнес Хан. По его мнению, у Украины достаточно денег, но их нужно уметь использовать.

В ЛДНР заявили о готовности к обмену пленными

Сепаратисты самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик готовы обменяться пленными с Киевом. В настоящее время стороны проводят согласование списков.

В аэропорту Варшавы появились карты с "польским" Львовом

На территории аэропорта имени Шопена в Варшаве появилась экспозиция с картами Польши, на которых Львов и Вильнюс включены в состав республики. 

Экспозиция с картами приурочена ко Дню независимости страны. На карте изображена территория Польши по состоянию на 1918 год, где часть украинских и литовских территорий находятся в составе Польши.