Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
7
7
7 ноября 2006 года
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Итоги 21.11: "Переворот" в ЛНР, годовщина Майдана

США ввели санкции против КНДР и Китая

США ввели санкций против ряда компаний из КНДР и Китая. Санкционный список состоит из 13 компаний и одного физлица.

В частности, в санкционный список попали Морская администрация КНДР, министерство наземного и морского транспорта КНДР и ряд компаний. Также в списки включено несколько китайских компаний и добавлено одно физическое лицо из Китая.

В Киеве обыскали офисы Киевавтодора и Киевзеленстроя

В коммунальных предприятиях Киевавтодор и Киевзеленстрой прошли обыски. Происходила выемка документов, задержаны пять человек. Они подозреваются в растрате 11 миллионов гривен.

Все следственные действия происходили в рамках производства по статье о присвоении, растрате имущества (ч.5 ст.191 УК Украины).

В Луганске произошел "военный переворот"

Утром 21 ноября неизвестные в военной форме без опознавательных знаков захватили центр Луганска, блокировав подъезды к админзданиям для гражданских лиц. Они были вооружены стрелковым оружием и минометами и якобы отказались подчиняться требованиям главы ЛНР Игоря Плотницкого, приказавшего им, по данным СМИ, освободить город. Позже появилась информация о том, что Плотницкий сбежал в Россию.

Миссия ОБСЕ зафиксировала в Луганске машины военного типа и присутствие вооруженных лиц, а также наблюдала следовавшую в направлении города военную автоколонну.

Что происходит в Луганске: хроника конфликта

В связи с ситуацией президент Петр Порошенко созвал внеочередное заседание Военного кабинета СНБО, на котором заслушал доклад о последних событиях в Луганской области от присутствующих руководителей силовых ведомств.

Трамп и Путин провели телефонный разговор

Состоялся телефонный разговор президента США Дональда Трапма с президентом РФ Владимиром Путиным. Стороны обсудили ситуацию в Украине, а также в Сирии, Афганистане, Иране и КНДР. Трамп заявил, что у него был "прекрасный" разговор с Путиным.

В Киеве на Майдане произошли потасовки

На Майдане Независимости в Киеве во время акции к годовщине Революции Достоинства произошли потасовки. Конфликт возник между активистами и полицией, после того как митингующие попытались поджечь шины.

Правоохранители убрали на Майдане две палатки. В акцию они вмешались после того, как ее участники пытались зажечь шины. Во время снесения палаток пострадало два человека, среди которых полицейский.

Чета Порошенко почтили память героев Небесной Сотни

Президент Петр Порошенко вместе с супругой Мариной Порошенко приняли участие в церемонии памяти героев Небесной сотни. Президентская чета установила лампадки к кресту на месте гибели героев в центре Киева и почтили их память.

В церемонии также приняли участие премьер-министр Владимир Гройсман и председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

Украина выслала из страны белорусского дипломата

Украина выслала из страны дипломата Беларуси, сообщила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца.

"В связи с тем, что белорусская сторона объявила персоной нон-грата и выслала украинского дипломата, Украина, руководствуясь принципом взаимности, также выслала белорусского дипломата из страны", – сказала Беца.

Шпионский скандал. Беларусь задержала украинцев

Высланный из Украины белорусский дипломат был первым секретарем посольства Беларуси.