Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Ани Лорак
Ани Лорак
Наши кумиры!
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Гороскоп - Стрелец
(23 ноября - 21 декабря)
Сегодня 24 января 2018, девятый лунный день (всх 11:36 - зах - ). Этот день лучше всего посвятить только тем делам, которые уже давно начаты и требуют только продолжения. Он хорош и удачлив для новостройки и перестройки, для удобрения земли, посадки и посева, для покупки крупного рогатого скота. Труд в этот день умножит опыт и благоразумие. День хорош также для веселья, для любовного общения. Сны - сбудутся.


Общий гороскоп.
Этот день хорош для зачатия ребенка и интимной близости, но он плох для осуществления крупных покупок. Не забывайте, что прежде чем принять какое-либо решение, необходимо внимательно изучить ситуацию. Того, кто не задумывается о далеких трудностях, подстерегают близкие неприятности. Отправляясь всей семьей на дачу, в лес.

Любовный гороскоп
Не исключено, что у вас не будет времени на общение с любимым человеком, будьте осторожны, это может его не на шутку обидеть.

Автомобильный гороскоп
Сегодня, лучше всего отложить подписание каких-либо бумаг, связанных с автомобилем, в том числе доверенностей на право управления и продажи. Если вы хотите сейчас попытаться сэкономить, поторопив события, то можете потерять если не всe, то достаточно много. Поэтому соблюдайте осторожность во всем и будьте внимательны за рулем.

Кулинарный гороскоп.
Бульон мясной с фаршированными огурцами Из мяса и воды сварить бульон. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть. Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон. Состав: Мяса - 150 г, огурцов свежих - 100 г, лука репчатого - 10 г, масла сливочного - 10 г, укропа - 5 г, сыра - 5 г, 1/2 яйца, воды - 500 г.