Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Алея славы
Алея славы
Игорь Руднев. Фото Синельнкиово
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Гороскоп - Скорпион
(24 октября - 22 ноября)
Сегодня 22 апреля 2018, восьмой лунный день (всх 10:12 - зах 1:53). Этот день будет удачным для поездок и путешествий, командировок и переезда. Снам, в большинстве случаев, можно доверять.


Общий гороскоп.
Вы почувствуете сегодня эмоциональный подъем, однако ни в коем случае не теряйте благоразумия. Деньги, которые Вы дадите в долг сегодня, вернут с большим опозданием, а то и не вернут вовсе. Предайтесь фантазиям, и Вы не пожалеете. Фортуна благоволит конструкторам и архитекторам.

Любовный гороскоп
Если в вашей семье присутствует некоторая нестабильность отношений, это говорит о том, что вы обращаете слишком мало внимания на тех, кто вас окружает. Прежде всего, постарайтесь тактично расспросить свою вторую половину, чем конкретно он или она недоволен. Кстати, навсегда забудьте в собственном доме авторитарную манеру поведения! Все еще можно исправить. Проводите выходные дни вместе, что станет для ваших домочадцев настоящим праздником.

Автомобильный гороскоп
Сегодня, для вас не самый благоприятный день. Не стоит нарушать правила дорожного движения, особенно те, которые касаются скоростного режима.

Кулинарный гороскоп.
Пудинг из урюка, брюквы и творога Брюкву нашинковать "лапшой" и тушить с 5 г масла и с молоком; когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь. Подать к столу со сметаной. Состав: Брюквы - 75 г, урюка - 50 г, творога - 50 г, 1 яичный белок, молока - 30 г, масла сливочного - 10 г, сахара - 10 г, манной крупы - 10 г, сметаны - 30 г.