Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Станция Синельниково-2
Станция Синельниково-2
Игорь Руднев. Фото Синельнкиово
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Гороскоп - Весы
(24 сентября - 23 октября)
Сегодня 24 мая 2018, десятый лунный день (всх 14:28 - зах 2:37). Этот день очень хорош и удачен для начала любого дела, и важного, и незначительного. Печаль и горе окажутся кратковременными. Сны же, в большей своей части - недействительны.


Общий гороскоп.
День может принести немало двойственных ситуаций, требующих такта и выдержки. Вам возможно, удастся четко сформулировать свои цели и задачи. Следует остерегаться стремления к авторитарности и чрезмерной придирчивости к недостаткам окружающих, иначе к концу дня Вы рискуете остаться в одиночестве. Повысится Ваша деловая активность.

Любовный гороскоп
Постарайтесь встретится с партнером. У вас будет шанс и вы можете даже успеть немного возгордиться собственными успехами.

Автомобильный гороскоп
Похоже, что в этот день удача отвернулась от вас. Ездите как можно аккуратнее и соблюдайте все правила дорожного движения, тогда вы сможете справиться с острыми ситуациями в пути, которые могут довольно часто преследовать вас.

Кулинарный гороскоп.
Шницель из сборных овощей в молочном соусе Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле. Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Состав: Моркови - 50 г, капусты - 75 г, огурцов свежих - 40 г, брюквы - 50 г, молока - 75 г, масла сливочного - 20 г, сахара - 5 г, 1/2 яйца, крупы манной - 10 г, муки пшеничной - 15 г, сыра - 5 г.