Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Поликлиника СЦРБ
Поликлиника СЦРБ
Городское фото
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Гороскоп - Весы
(24 сентября - 23 октября)
Сегодня 22 января 2018, седьмой лунный день (всх 10:57 - зах 22:40). Этот день предпочтителен для таких дел, которые можно быстро закончить. Лучше всего избегать того, что способно затянуться. Он принесет успех там, где соблюдается справедливость.


Общий гороскоп.
Сегодня возможны перемены. Возможно вы действительно получите деньги и даже не в одном месте. Попытки понять ситуацию и разобраться в ней при помощи анализа окажутся тщетными. Хорошо пойдут дела у коммерсантов.

Любовный гороскоп
Сегодняшний день стоит посвятить выбору подарка для любимого человека. Даже если до его Дня рождения еще очень много времени и вообще никаких глобальных праздников в обозримом будущем не предвидится, это не повод для того, чтобы перестать радовать вашу половинку приятными сюрпризами.

Автомобильный гороскоп
Сегодня возможна встреча с работниками Госавтоинспекции, которая вас вряд ли порадует, так что лучше не нарывайтесь на неприятности и не превышайте скорость, даже если вы и чувствуете себя за рулем достаточно уверенно.

Кулинарный гороскоп.
Голубцы с фруктами и сметаной Из плотного кочана капусты вырезать кочерыжку и варить кочан до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего разобрать капусту на отдельные листы. С каждого листа срезать утолщенные стебли, а листы разложить на доске. Одновременно изрубить шпинат, сложить в кастрюлю, влить немного воды, добавить вымытый изюм и 5 г масла и тушить 5 минут; затем соединить все это с нашинкованным урюком и яблоками, разложить на капустные листья, завернуть их в виде конверта и обжарить с двух сторон на масле. Подавать голубцы к столу со сметаной. Состав: Капусты белокочанной - 150 г, яблок - 100 г, урюка - 50 г, изюма - 30 г, шпината - 20 г, масла сливочного - 20 г, сметаны - 30 г.