Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Гороскоп - Дева (24 августа - 23 сентября)
Сегодня 27 сентября 2017, восьмой лунный день (всх 13:56 - зах 22:02). Этот день будет удачным для поездок и путешествий, командировок и переезда. Снам, в большинстве случаев, можно доверять.


Общий гороскоп.
Сегодня Вы бодры и инициативны, все дела будут удаваться. В отношении с начальством не рекомендуется терять чувство меры и такта. Придется вернуться к вопросам, встававшим ранее и уже считавшимся закрытыми. Увлеченный и долгий труд - вот символ сегодняшнего дня.

Любовный гороскоп
Возможно, в ближайшее время вас буквально завалят предложениями о свидании, постарайтесь не терять голову от навалившихся чувств.

Автомобильный гороскоп
День благоприятен. Так что смело выезжайте на дорогу, естественно, что особо безумствовать не стоит, будьте по-прежнему осторожными. Также сегодня можно будет заехать на авторемонтную станцию и проверить состояние системы охлаждения, несмотря на довольно прохладную погоду, возможно, что двигатель будет излишне перегреваться.

Кулинарный гороскоп.
Творожный крем Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г сметаны, всю массу хорошо вымешать и придать красивую форму. Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой (из 5 г сахара), взбить в густую пену и покрыть творожный крем. Состав: Творога - 100 г, масла сливочного - 10 г, 1/2 яичного желтка, сметаны - 35 г, сахара - 15 г, молока - 20 г, ваниль или ванилин по вкусу.