Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Вот так вот мело!
Вот так вот мело!
Зима 2006 (-25)
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Гороскоп - Рак
(22 июня - 23 июля)
Сегодня 22 апреля 2018, восьмой лунный день (всх 10:12 - зах 1:53). Этот день будет удачным для поездок и путешествий, командировок и переезда. Снам, в большинстве случаев, можно доверять.


Общий гороскоп.
Сегодня не наделайте ошибок на работе. Настроение может совсем опустится до нуля, если только Вы не встретите человека, общение с которым заставит Вас забыть о неприятном. Уделите больше внимания детям, надолго не упускайте их из виду, чтобы не потерялись или не натворили бед. Вероятно получение премии.

Любовный гороскоп
Чем меньше вы сегодня будете доверять окружающим, тем лучше. Верьте лишь себе и своей интуиции. В первую очередь это касается ваших отношений с вашим любимым человеком. Даже если все вокруг твердят вам о том, что вам неверны, а вы уверены в обратном, то правы вы, а не они.

Автомобильный гороскоп
Сегодня, Вы можете отправиться в небольшое путешествие, даже если проведете за рулем все свое свободное время, неприятностей быть не должно.

Кулинарный гороскоп.
Творожный крем Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г сметаны, всю массу хорошо вымешать и придать красивую форму. Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой (из 5 г сахара), взбить в густую пену и покрыть творожный крем. Состав: Творога - 100 г, масла сливочного - 10 г, 1/2 яичного желтка, сметаны - 35 г, сахара - 15 г, молока - 20 г, ваниль или ванилин по вкусу.