Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Вид с моста
Вид с моста
Открытие вокзала Синельниково 2
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Гороскоп - Телец
(21 апреля - 21 мая)
Сегодня 27 сентября 2017, восьмой лунный день (всх 13:56 - зах 22:02). Этот день будет удачным для поездок и путешествий, командировок и переезда. Снам, в большинстве случаев, можно доверять.


Общий гороскоп.
День хорош для занятий искусством, но никак не бизнесом - Вы сегодня слишком рассеянны. Возможны проблемы материального характера, если Вы позволяли себе расслабиться, то весьма вероятны финансовые затруднения. Сегодня не торопите события - это не самый благоприятный день для кардинальных перемен. Вечер многие посветят любви и развлечениям.

Любовный гороскоп
Слушайте голос своего сердца, он правильно подскажет вам выход изо всех запутанных ситуаций, и поменьше отрицательных эмоций.

Автомобильный гороскоп
Сегодня вы можете ощутить некоторую усталость и напряженность за рулем. Вас будет угнетать неудачная дорожная обстановка. Держитесь. Выход из этого состояния будет несложным - просто постарайтесь проникнуться настроением выходных дней и сами создавайте это самое настроение.

Кулинарный гороскоп.
Шницель из кур в сдобных сухарях С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом. Состав: Куриного филе - 100 г, сливок - 25 г, масла сливочного - 15 г, масл топленого - 20 г, сухарей сдобных - 25 г.