Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Гороскоп - Водолей
(21 января - 19 февраля)
Сегодня 22 апреля 2018, восьмой лунный день (всх 10:12 - зах 1:53). Этот день будет удачным для поездок и путешествий, командировок и переезда. Снам, в большинстве случаев, можно доверять.


Общий гороскоп.
Очень вероятно, что день начнется с конфликта. Возникнет множество неотложных дел, потребующих предельной собранности. Чтобы не проспать на работу, желательно завести надежный механический будильник, так как электронный Вы наверняка не услышите. Увлеченный и долгий труд - вот символ сегодняшнего дня.

Любовный гороскоп
В этот день вашему партнеру придется довольно долго объяснять вам те или иные очевидные для него истины касательно любовных игр. Может быть, он будет вынужден обучать вас очевидным позам или элементарным ласкам. Однако в итоге ни он, ни вы об этом не пожалеете.

Автомобильный гороскоп
Если вы будете достаточно осторожны, то в дороге вы преодолеете все трудности, если таковые вдруг возникнут на вашем пути, хотя сегодня звезды взирают на вас достаточно благосклонно.

Кулинарный гороскоп.
Бифштекс из отварного мяса с луком Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего вынуть мясо, дать ему слегка обсохнуть и обжарить на масле с обеих сторон. Очищенный лук нарезать кружочками, разобрать на кольца, сварить в воде до полуготовности, откинуть на сито и дать обсохнуть, а затем обжарить на масле, засыпать бифштекс жареным луком и подавать. На гарнир дать жареный картофель или кабачки, тыкву, капусту белокочанную или цветную, салат. Состав: Мяса (вырезки) - 150 г, масла сливочного - 25 г, лука репчатого - 50 г.