Власти  |  История  |  Новости  |  О городе  |  Символика  |  Справочник  |  Транспорт  
 Видео
 Гороскоп
 Доска объявлений
 Погода
 Предприятия
 Статьи
 Такси
 ТВ программа
 Форум
 Фотогалерея
 Чат
 Wi-Fi точки
 

Сейчас в чате
Фото из галереи
Сообщения с форума
Помогают проекту
Гороскоп
Овен
Овен
Телец
Телец
Близнецы
Близнецы
Рак
Рак
Лев
Лев
Дева
Дева
Весы
Весы
Скорпион
Скорпион
Стрелец
Стрелец
Козерог
Козерог
Водолец
Водолей
Рыбы
Рыбы
Интересные места
Новости Днепропетровщины
Полезное к просмотру
Добро пожаловать в Синельниково!
город Синельниково, герб

Мы рады приветствоват Вас на нашем сайте, сайте посвященном городу Синельниково! У нас Вы всегда найдете нужную информацию о городе - телефоны, адреса, расписание транспорта, справка о городе, городские власти м многое другое!

Присылайте Ваши фотографии, истории, новости и статьи и другие материалы о городе Синельниково на почту - sinel.site@gmail.com

Отец 77-ми детей пожалел о содеянном


Эфиоп, у которого 11 жен и 77 детей, сожалеет об этом и дает советы по планированию семьи и противозачаточным средствам.



56-летний Айятту Нуре, состояние которого быстро расстаяло из-за растущих потребностей его огромной семьи, теперь призывает людей не вступать в брак.

"Я хочу, чтобы мои дети были фермерами, но у меня нет земли. Я хочу, чтобы они ходили в школу, но у меня нет денег", - говорит он.

Однако его старший сын не прислушался к советам своего отца. Он завел уже трех жен.

Проблемы многочисленного потомства

Семь жен Нуре ютятся на его подворье в лачугах, которые нуждаются в срочном ремонте.

Еще четыре жены живут в хибарах по другую сторону долины в деревне Гиве Абосса, расположенной в 300 километрах от столицы Эфиопии Аддис-Абебе, в районе Арси.

Сам многоженец говорит, что не помнит всех своих детей по именам, но пытается с помощью их матерей отличить, кто есть кто, и определить, в какой хижине они живут.

Айятту Нуре говорит, что был богат и хотел поделиться тем, что у него есть, с людьми. Поэтому, по его словам, он взял себе так много жен.

Однако сейчас он еле сводит концы с концами и с трудом может их всех прокормить.

"Я готов себя убить, когда я вижу, что мои дети голодают, и я не могу им ничем помочь", - говорит он.

От всех его жен родилось более ста детей, но 23 из них умерли.

"Не до шуток"

Айятту Нуре винит эфиопское правительство в том, что оно, по его мнению, недостаточно помогает ему растить его детей.

"Я знаю, что поступил неправильно, взяв себе так много жен и родив такое большое число детей, однако, на мой взгляд, я заслуживаю помощи от правительства", - говорит он.

Сейчас он больше всего недоволен администрацией местной школы, в которую ходят 40 его детей.

Школа требует предоставить для их личных дел фотографию каждого ребенка, а это бедному отцу с его скудными средствами не по карману.

Айятту Нуре утверждает, что пытается всем женам и детям уделять равное внимание. По его словам, хотя среди них часто вспыхивают мелкие ссоры и перебранки, они пытаются решать все проблемы полюбовно.

"Все считают меня веселым человеком, но на самом деле мне не до шуток. Я просто изо всех сил отчаянно барахтаюсь, чтобы выжить", - говорит он.

Его старший сын Дагне Айятту, которому 33 года, не работает, но у него уже семеро детей и он собирается взять себе четвертую жену.

Однако он говорит, что у него не будет такого большого числа жен и детей, как у отца.

По материалам BBCrussian.com

Яндекс рулит!
День сис.админа уже рядом!
Споемте о сексе подруги, друзья!...

Думаю, никто не удивится тому, что как мужчина, я хорошо отношусь к сексу на первом свидании. Я бы даже сказал крайне положительно и всячески приветствую.

Среди не очень умных девочек ходит передаваемое из уст в уста предубеждение, что “если дала на первом же свидании, то мужик подумает про тебя ‘блядь’ и ни на какие серьезные отношения можно дальше не рассчитывать”.

Чушь невероятная. Во-первых, если женщина, отдалась мне на первом свидании, то это означает, что она оказалась достаточно умна, чтобы оценить все мои многочисленные достоинства быстро и сразу же. Во-вторых, она проявила ко мне уважение и не стала мне пудрить мозг всякими условностями, приличиями и была со мной искренна.

В-третьих за это говорит статистика. В моей жизни было четыре случая
Я знал, что Буш маньяк, но чтоб такой!..
Татушки!
Вот так!

С точки зрения того, как одеты персонажи, советская мультипликация — штука абсолютно мифологическая. Это всегда такие образы, вроде мистера-твистера. Как персонаж одет, так он себя и ведет. И никакая цензура не поможет.

Главный стиляга советского экрана, безусловно, волк из «Ну погоди!». Зйачик по сравнению с ним просто какой-то недоделанный. Его вечная зеленая кофточка, кочующая из серии в серию, из года в год не просто оставляет желать лучшего, — она не оставляет желать ничего. Зато волчьи одеяния вызывали жестокую зависть зрителей. У волка в ранних сериях даже кок есть ( хотя это и не очень заметно, но вот если убрать уши!). А чего только стоят его розовые семейные трусы в цветочек! Мечта любой домохозяйки в 1970-е была добыть благоверному такой освежающий раритет, да только в продаже если семейные трусы и были — только черные и темно-синие.

Волк, как последний пижон, разгуливает почти безнаказанно в клешах и «гавайках», то есть во всем том, что было абсолютно недоступно рядовому советскому гражданину, включая съемочную группу сериала.

История о том, как поссорились Матроскин с Шариком замечательна. Матроскин дал псу денег на валенки, а тот, как истый модник, купил себе роскошные китайские кеды и сидит в этих кедах на печке, за порог,- в зиму, — ни ногой. Вот они с Матроскиным и не разговаривают.

Невозможно забыть и про главный возбуждающий шмоточное слюноотделение мультфильм 1970-х, «Бременских музыкантов». Это — вообще что-то заоблачное было. И если сам Музыкант был частично по-комсомольски политкорректен (несмотря на розовые штаны-клеш с швами наружу), хотя и явный модник и разгильдяй, то осел в полосатых клешах был однозначно шпион и вселенский враг пионерии.

...бывает и так...
Анеки!

Похоронная процессия приближается к кладбищу. Вход на кладбище через широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним, Любим, Скорбим".
Зашли, донесли, попрощались, повыли, поплакали, закопали. Опять повыли, поплакали, пошли к выходу. Выход через те же широкие ворота, с аркой.
На арке написано: "Помним, Любим, Ждем".

Встречаются двое друзей:
- Как дела?
- Да вот, жена уже четвертого родила. Даже не знаю, что и делать.
- А вот я нашел безотказный способ предохранения своей жены от
беременности.
- Да что ты? Ну-ка расскажи!
- Все очень просто: я трахаю твою.
Санты атакуют!
Полиция Лондона показала изображения новых подозреваемых во взрывах

Лондонская полиция обнародовала изображения четырех подозреваемых, которые пытались совершить в четверг серию терактов в лондонском метро. Кадры, снятые камерами наружного наблюдения, были показаны на пресс-конференции, проведенной по поводу убийства потенциального террориста, застреленного на станции метро Stockwell.

полный текст читайте дальше... (кнопка внизу от текста)
Страница 1589 из 1595 << < 1586 1587 1588 1589 1590 1591 1592 > >>